搜立网

?找回密码
?体育现金网365
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 159|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

服务器托管BGP云节点机房速度快网络稳定

[复制链接]

364

主题

364

帖子

1553

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1553
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-6-19 14:30:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新乡BGP服务器托管

标准1U??1个独立ip??BGP多线??10M独享??3500/年

标准1U??1个独立ip??BGP多线??20M独享??4500/年

联系人:T网科技-李彬
QQ:177679886
手机:17537122093
微信:同手机号
官网:www.tttidc.com
联系地址:郑州市金水区花园路居易摩根中心2704

在IDC行业中,服务器的稳定性、安全性是考核服务商的主要指标,影响这两个指标的因素有很多,其中比较重要的有三个,分别是服务器的配置、机房骨干网宽带和机房的线路。我们常说的单线服务器、双线服务器和bgp服务器就是机房线路不一样。

单线服务器往往是指单线电信服务器、单线网通服务器,双线服务器则是指电信、网通、移动同时有2家线路接入的双线服务器,我们常说的BGP多线服务器由于电信与网通的覆盖率是最高的,所以主要也是指由拥有电信与网通的双线路组成的双线服务器和bgp多线的服务器租用。

在服务器租用或是服务器托管中,bgp和单线服务器相比,选择双线服务器有哪些优势?

1、双线服务器可以有效解决南方电信与北方网通互联网通信存在的瓶颈,解决南北访客的访问需求。

2、提供双线服务器的IDC服务商骨干路由设备能够判断到IDC机房的最佳路由,实现电信访客访问电信线路,网通访客访问网通线路,以保证不同网络运营商用户的访问服务器速度。3、当一条路线出现故障时,IDC服务商拥有双线路互联时可以实现路由相互备份,自动切换到另一天路线上,不会影响到访客的访问,确保访客的用户体验。

如果用户群体不固定的话,还是建议大家选择双线路服务器租用,因在单线服务器租用与双线服务器租用价格方面相差不会太多,却是能保证南北不同地区以及不同运营商用户之间的访问速度。
3、对网络速度要求比较高的行业应用建议大家选用BGP线路的服务器租用,因为bgp是基于基础运营商级的多线路,根据用户来源的IP运营商内直接通讯,不需要在使用智能判断用户来源IP。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 体育现金网365

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|搜立网 ( 豫ICP备18036604号-1 )

GMT+8, 2019-10-13 19:11 , Processed in 0.088664 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

? 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表